ads

الثلاثاء، 20 يناير 2015

كوسة محشية باللحمة فى الفرن



 

المقادير 

 

  • 1/2 كيلو لحم مفروم
  • بصلة مفرومة
  • 2 فص ثوم
  • 2 ملعقة زيت
  • ملح
  • فلفل
  • قرفة
  • زنجبيل
  • 1 كيلو كوسة
  • 4 حبة طماطم
  • بصلة مفرومة
  • فلفل حار 

    تعصج اللحمة بالبصل و التوابل و الثوم و الزيت و تترك حتى السواء


    تقور الكوسة و يوضع التقوير فى الصينية و تحشى الكوسة باللحمة المعصجة و ترص فى الصينية


    توضع الطماطم و البصل و الثوم والتوابل فى الخلاط مع بعض الماء و يخلط ثم يوضع على الكوسة و يدخل الفرن لمدة 40 دقيقة


    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    قالب دبل كليك | جميع الحقوق محفوظة لمدونة دوت نت ©